Algas, las verduras del mar

Bradford, Montse

Las algas, por sus cualidades y sus amplias propiedades terapéuticas, van a ser un alimento fundamental en la alimentación del futuro y son apreciadas en Oriente desde hace más de dos mil años. Los japoneses saben que las algas influyen decisivamente en la extraordinaria longevidad y buena salud allí en donde más las consumen.

Editorial: Océano Ambar
Colección: Salud y vida natural
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Salud, belleza y sexualidad
Clasificación Dewey: 641.5636 - Cocina vegetariana.
Clasificación BISAC HEA048000 (Salud y Bienestar / Dieta y Nutrición / General)
Clasificación BIC VFMD (Dietas y régimen alimenticio)
ISBN: 9788475560755
Páginas: 192
Año: 1800
Formato / Peso: 19 x 26.5 (cm) / 318 (gramos)
Precio: $270.00 MX / ND
Derechos de venta para: América
Etiquetas: Algas, las verduras del mar; salud; cocina; recetas; alimentación; Montse Bradford
Algas, las verduras del mar