Alimentos del deseo, Los

Dagnino, Maruja CONOCE MÁS

Un recorrido histórico muy personal por los sabores, los ingredientes y las recetas que sostienen el placer culinario.

En este recorrido por la erótica culinaria se relata de manera amena y llena de humor la historia de los alimentos afrodisíacos a través del análisis de diferentes ingredientes. En cada uno de sus capítulos, la autora nos cuenta, con numerosas referencias y anécdotas, el uso, disfrute y consideración de estos ingredientes en las diferentes civilizaciones clásicas.

Además, Los alimentos del deseo cuenta con un recetario muy especial, elaborado con las recomendaciones que prestigiosos cocineros (los venezolanos Sumito Estévez, Tamara Rodríguez, Wendoly López y Betina Montagne y la española Montse Estruch) han seleccionado para la autora. Como ella misma escribe: «Las recetas de mis amigos son mis amigas».

Editorial: Turner
Colección: Artes visuales
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641 - Alimentos y bebidas.
Clasificación BISAC CKB000000 (Cocina / General)
Clasificación BIC WBA (Cocina general y recetas)
ISBN: 9788416714261
Páginas: 192
Año: 2017
Formato / Peso: 16.3 x 23.8 x 2.2 (cm) / 562 (gramos)
Precio: $510.00 MX / ND
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: Los alimentos del deseo; gourmet; gastronomía; afrodisiacos; food porn; deseo; erotismo; Maruja Dagnino
Alimentos del deseo, Los