Carnes (libro electrónico)

Quintana, Patricia

Las carnes ocupan un lugar de privilegio dentro de la gastronomía mexicana. Hay incluso regiones del país que gozan de un gran prestigio internacional en el terreno culinario precisamente por sus exquisitos y sorprendentes manjares preparados a base de res, carnero, pollo o cerdo. En estas páginas, la célebre chef Patricia Quintana ha reunido y ordenado un conjunto de recetas pertenecientes a diversos rincones de México y cuyo denominador común es el empleo de carne como ingrediente primordial. Ya sea que se trate de platillos tradicionales o bien de recetas de antaño con influencias europeas, la carne ofrece una amplia gama de posibilidades para explorar y experimentar. En esta obra la autora nos invita a preparar, de manera fácil, platos tan deliciosos como el asado de ternera, el venado en Dzick, el filete en costra de pimienta a la sal, la torta de pierna de puerco en adobo o el filete al horno con mantequilla de perejil.

Editorial: Océano
Colección: La cocina de Patricia Quintana
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.66 - Cocina de alimentos (Carne).
Clasificación BISAC CKB056000;CKB054000 (Cocina / Regional y Étnica / Mexicana; Cocina / Ingredientes Específicos / Carne)
Clasificación BIC WBTC (Cocina con pollo y otras aves)
ISBN: 9786077352167
Páginas: 96
Año: 0
Formato / Peso: (cm) / 0 (gramos)
Precio: $110.00 MX / ND
Derechos de venta para: Todo el mundo
Etiquetas: Carnes; cocina mexicana; gastronomía; recetas; carnes; cocina; ebook; Patricia Quintana;
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