Central

Martínez, Virgilio

• "En Central cocinamos ecosistemas" —Virgilio Martínez
• Exquisita monografía sobre el chef peruano Virgilio Martínez (número 4 del mundo, número 1 de Latinoamérica) que sigue el orden del increíble menú degustación de su restaurante insignia, el Central, situado en Lima.
• Los capítulos se ordenan por altitudes, y en cada uno se incluyen recetas, ingredientes y fotografías documentales, así como ensayos personales del chef relacionados con los distintos ecosistemas en los que crecen esos ingredientes.
• Los viajes y la vida de Virgilio están motivados por una insaciable curiosidad y una exaltada pasión por la biodiversidad de su país, Perú, pasión y curiosidad que se reflejan en su cocina y la dotan de una extraordinaria originalidad.

Editorial: Phaidon Español
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5985 - Cocina. Perú
Clasificación BISAC CKB099000 (Cocina / Regional y Étnica / Centro América y Sur América)
Clasificación BIC WBN (Cocina nacional y regional)
ISBN: 9780714873282
Páginas: 256
Año: 2017
Formato / Peso: 25.8 x 29.8 x 2.8 (cm) / 1566 (gramos)
Precio: $1150.00 MX / ND
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: Central; cocina internacional; arte culinario; gastronomía; cultura; amazonia; cocina; Perú; Virgilio Martínez
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Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.5985
M3718
2017

   Central / Virgilio Martínez ; con Nicholas Gill ; fotografías de Jimena Agois y Ernesto Benavides ; traducción del inglés Carme Franch e Irene Penas. -- 1a ed. -- Londres : Phaidon, 2016.

256 p. : fots. col. ; 30 x 26 x 23 cm.

Notas:

ISBN 978-0-7148-7328-2

1. Cocina peruana. I. Gill, Nicholas, colab. II. Agois, Jimena, il. III. Benavides, Ernesto, il. IV. Franch, Carmen, tr. V. Penas, Irene, tr. VI. t.

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