Cocina cruda creativa

Passola, Mercè/Viladevall, Edgard

La cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de comer los alimentos llenos de vida y nutritivos, que consigue exquisitos sabores, aromas y texturas para deleite de nuestro organismo y también de los cinco sentidos, especialmente del paladar. Con técnicas culinarias que conservan y aumentan al máximo las propiedades nutricionales de: frutas, verduras, frutos secos, semillas y granos germinados, algas, setas, hierbas aromáticas y especias, la cocina cruda creativa ofrece un mundo de posibilidades para disfrutar comiendo mientras nos cuidamos. El resultado son platos que permiten distinguir la pureza y los matices de cada alimento al tiempo que invitan a gozar del conjunto. En este libro encontrarás: qué te aporta cada alimento; cómo organizar tu cocina con el equipo necesario; cómo licuar, cortar, macerar, germinar, fermentar, y deshidratar los alimentos; cómo desarrollar tus propias preparaciones; y más de 120 recetas.

Editorial: Océano Ambar
Colección: Cocina natural
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5636 - Cocina vegetariana.
Clasificación BISAC CKB086000 (Cocina / Vegetariana y Vegana)
Clasificación BIC WBJ (Cocina vegetariana)
ISBN: 9788475567037
Páginas: 224
Año: 2010
Formato / Peso: 22 x 22 x 2.2 (cm) / 974 (gramos)
Precio: $670.00 MX / $41.00 USD
Derechos de venta para: América
Etiquetas: Cocina cruda creativa; cocina vegetariana; recetas; comida; Mercè Passola; Edgard Viladevall;
Cocina cruda creativa