Comer, sentir, sanar. La nueva cocina ayurvédica vegetariana

Ketabi, Sahara Rose CONOCE MÁS

La ancestral ciencia del Ayurveda enseña que los alimentos son una medicina divina capaz de sanarnos. Sin embargo, todos sabemos que lo que a una persona le beneficia, a otra puede no sentarle bien. Sahara Rose combina elegantemente la sabiduría y las pautas ayurvédicas de los tiempos remotos con los gustos y estilos de vida modernos, y nos guía en un viaje hacia el bienestar en el que aprenderemos a alimentarnos según nuestras necesidades específicas.

Comer, sentir, sanar te descubrirá cómo nutrir tu cuerpo y tu mente con recetas que podrás tomar todos los días, como kitchari de cúrcuma y jengibre, curri verde tailandés, calabaza con albóndigas de lentejas y nueces o pizza de batata y pesto. Si dejas de contar calorías para centrarte en las cualidades de los alimentos, y te olvidas de los macronutrientes para disfrutar de los sabores, los colores y los aromas, te sentirás mejor que nunca. Alcalino - Vegetariano - Sin gluten

«Sahara Rose es una líder de opinión millennial que ha cogido la antorcha del Ayurveda para avivarla todavía más». DR. DEEPAK CHOPRA

Editorial: Gaia Ediciones
Colección: Nutrición y salud
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5636 - Cocina vegetariana.
Clasificación BISAC HEA032000 (Salud y Bienestar / Terapias Alternativas)
Clasificación BIC VXHT (Medicina tradicional y remedios herbarios)
ISBN: 9788484458425
Páginas: 248
Año: 2020
Formato / Peso: 19.7 x 23.6 x 3.2 (cm) / 960 (gramos)
Precio: $530.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Comer, sentir, sanar; ayurveda; salud natural; terapias alternativas; cocina; Sahara Rose Ketabi
Comer, sentir, sanar. La nueva cocina ayurvédica vegetariana