Escuela de cocina italiana. Pasta

Terragni, Emilia

Nueva colección de cocina italiana de la mano de La Cuchara de Plata. Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta, pizza y postres italianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Las pastas incluyen tagliatelle, lasagna, cannelloni, ravioli y tortellini; las pizzas focaccias, y calzone; los postres Galletas Amaretti, Natillas de fresa, tarta de chocolate,…

Editorial: Phaidon Español
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.822 - Preparación de platos (pasta)
Clasificación BISAC CKB061000 (Cocina / Ingredientes específicos / Pasta)
Clasificación BIC WBTP (Recetas de pasta)
ISBN: 9780714870892
Páginas: 180
Año: 2015
Formato / Peso: 16.7 x 22.6 x 1.5 (cm) / 414 (gramos)
Precio: $290.00 MX / ND
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: Escuela de cocina italiana. Pasta; comida; cocina; recetas; comida regional; Phaidon
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Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.822
P37
2015

   Pasta / Escuela de Cocina Italiana ; directora editorial Emilia Terragni ; traducido del inglés por Carme Franch Elena Aranaz. -- Londres : Phaidon, 2015.

175 p. : fots. col. ; 23 x 17 x 2 cm. -- (La cocina de la cuchara de plata)

Notas:

ISBN 978-0-7148-7089-2

1. Cocina italiana. 2. Cocina (Pastas) I. t. II. Ser.

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