Escuela de cocina italiana. Verduras

Terragni, Emilia

LA COCINA DE LA CUCHARA DE PLATA.
Este libro reúne 75 recetas de verduras de la cocina italiana.

Contenido:
¡A comer verduras!
Ingredientes
Métodos de cocción
Ensaladas
Al vapor, hervidas, guisadas
Fritas Asadas
Al horno

Con esta obra aprenderás las técnicas básicas, con instrucciones detalladas y fotografías.

Editorial: Phaidon Español
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.65 - Cocina con plantas cultivadas
Clasificación BISAC CKB085000 (Cocina / Ingredientes específicos / Verduras)
Clasificación BIC WBJ (Cocina vegetariana)
ISBN: 9780714871837
Páginas: 180
Año: 2016
Formato / Peso: 16.4 x 22.8 x 1.4 (cm) / 1274 (gramos)
Precio: $350.00 MX / ND
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: Escuela de cocina italiana; verduras; recetas; técnicas; comida; Emilia Terragni; Phaidon
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Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.65
E73 2016
2016

   Escuela de Cocina Italiana : verduras / directora editorial Emilia Terragni ; traducido del inglés por Luis de Manuel y Elena Aranaz. -- 1a ed. -- Londres : Phaidon, 2016.

176 p. : fots. col. ; 23 x 17 x 2 cm. -- (La cocina de la cuchara de plata)

Notas:

978-0-7148-7183-7

1. Cocina (Vegetales) -- Recetas. I. Terragni, Emilia, ed. II. Manuel, Luis de, tr. III. Aranaz, Elena, tr. IV. Ser.

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