Exuberancia. La vibrante cocina vegetariana

Ottolenghi, Yotam

Yotam Ottolenghi es uno de los chefs más aplaudidos del mundo. Tras el gran éxito de Jerusalén, en este nuevo y esperado libro, Ottolenghi vuelve a explorar la variada cocina vegetariana con un enfoque marcadamente personal. Clasificadas por método de cocción, las más de 150 recetas que nos propone hacen hincapié en los productos de temporada y las especias, ofreciendo un amplio abanico de sabores intensos. Así, sus deliciosos, suculentos y coloridos platos convierten Exuberancia en una obra obligada tanto para vegetarianos como para el público en general, que descubrirá una nueva forma de cocinar y comer verduras y hortalizas.

Editorial: Salamandra
Colección: Food/Cook
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5636 - Cocina vegetariana.
Clasificación BISAC CKB086000 (Cocina / Vegetariana y Vegana)
Clasificación BIC WBJ (Cocina vegetariana)
ISBN: 9788416295074
Páginas: 352
Año: 2017
Formato / Peso: 20.3 x 27.7 x 3.5 (cm) / 1592 (gramos)
Precio: $615.00 MX / ND
Derechos de venta para: México, Centroamérica y El Caribe (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: Exhuberancia; la vibrante cocina vegetariana; recetas; productos; especias; Yotam Ottolenghi
VER FICHA DEWEY COMPLETA

Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.5636
O77
2017

   Exuberancia / Yotam Ottolenghi ; traducción del inglés de Jordi Trilla. -- Barcelona : Salamandra Fun & Fud, 2016.

351 p. : fots. col. ; 28 x 21 x 4 cm.

Notas:
Titulo de la cubierta: La vibrante cocina vegetariana Traducción de: Plenty more

ISBN 978-84-16295-07-4

1. Cocina vegetariana. 2. Ottolenghi (Restaurante). I. Trilla, Jordi, tr. II. t.

Imprimir
Exuberancia. La vibrante cocina vegetariana