I Know How to Cook

Mathiot, Ginette

La biblia de la cocina tradicional francesa, I Know How to Cook es todo un referente en Francia, como La cuchara de plata en Italia. Un éxito de ventas desde su aparición en 1932 con millones de ventas en Francia, ahora disponible en inglés. Todos los secretos de la sencilla y exquisita cocina francesa, la base de la gastronomía moderna. Más de 1,400 recetas auténticas, sencillas y fáciles de preparar totalmente actualizadas para la cocina moderna de la mano de expertos en cocina clásica francesa. La comida estilo bistro francesa es cada vez más popular y, con I Know How to Cook, el lector se atreverá a preparar platos clásicos como el Boeuf bourguignon o la Tarta tatin.

Editorial: Phaidon
Colección: Food/Cook
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5944 - Cocina francesa.
Clasificación BISAC CKB034000 (Cocina / Regional y Étnica / Francesa)
Clasificación BIC WBN (Cocina nacional y regional)
ISBN: 9780714848044
Páginas: 976
Año: 2009
Formato / Peso: 19 x 27.5 x 6.5 (cm) / 2400 (gramos)
Precio: $885.00 MX / $45.00 USD
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: I Know How to Cook; cocina tradicional francesa; recetas; cocina; comida; historia; Ginette Mathiot;
I Know How to Cook