India vegetariana, La. Cocina india vegetariana sencilla, rápida y fresca para todos los días

Sodha, Meera CONOCE MÁS

En este libro descubrirás platos sorprendentes para todos los días elaborados con ingredientes sencillos, como SAMOSAS de champiñones y nueces, BHAJIS de cebolla asada y KEBABS de remolacha y paneer; aprenderás a preparar clásicos de la cocina india como DALS, CURRIS y ENCURTIDOS, y encontrarás recetas que te resultarán menos familiares pero que emplean ingredientes occidentales, como el THORAN de coles de Bruselas o las judías verdes con anacardos y coco.

Disfrutarás también de algunos platos que quitan el hipo, como las DOSAS de diario con patatas y coco, la KORMA de coliflor, las BROCHETAS pegajosas de mango y paneer, la UPMA de setas silvestres y el ARROZ con encurtido de lima, calabaza asada y cebolla roja. Y para terminar, a la hora del postre te deleitarás con una gran variedad de púdines increíbles, como el KULFI salado de jaggery, la HALWA de zanahoria y la TARTA de pistachos y almendras.

Tanto si eres vegetariano como si lo que buscas es comer más verduras o preparar comida india moderna y sabrosa, este es el libro que buscas.

Editorial: Neo Person
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.595 - Cocina de Gerona.
Clasificación BISAC CKB044000 (Cocina / Regional y Étnica / India y Sur de Asia)
Clasificación BIC WBJ;WBN (Cocina vegetariana; Cocina nacional y regional)
ISBN: 9788415887287
Páginas: 304
Año: 2019
Formato / Peso: 19.6 x 25.3 x 3.5 (cm) / 604 (gramos)
Precio: $695.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: La India vegetariana; cocina; alimentación; salud; vegano; Meera Sodha
India vegetariana, La. Cocina india vegetariana sencilla, rápida y fresca para todos los días

MÁS OBRAS DEL AUTOR