Cocina vegetariana de Oriente Próximo, La

Hage, Salma

Salma Hage, con prólogo de Alain Ducasse. 109 ilustraciones en color.
• Una colección de recetas vegetarianas y veganas con sabores de Oriente Próximo de la mano de Salma Hage, autora del superventas The Lebanese Kitchen, publicado también por Phaidon.

• Este libro nos muestra cómo cocinar con verduras es lo ideal para comer de forma sana y económica con productos de proximidad muy fáciles de encontrar; nos enseña así a alimentarnos del modo más sostenible.

• La cocina vegetariana está cada día más de moda en todo el mundo, porque cada vez más personas se dan cuenta de las ventajas de una dieta basada en productos vegetales.

• El libro está dirigido tanto a cocineros expertos como a principiantes, y contiene recetas sin gluten y variaciones veganas. Las 150 recetas se ilustran con sendas fotografías.

Editorial: Phaidon Español
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.56360956 - Oriente Medio. Comida vegetariana
Clasificación BISAC CKB086000 (Cocina / Vegetariana y Vegana)
Clasificación BIC WBJ (Cocina vegetariana)
ISBN: 9780714872216
Páginas: 272
Año: 2016
Formato / Peso: 19.7 x 25.3 x 3 (cm) / 1274 (gramos)
Precio: $895.00 MX / ND
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: La cocina vegetariana de Oriente Próximo; recetas; comida; alimentación saludable; Salma Hage
VER FICHA DEWEY COMPLETA

Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.56360956
H34
2016

   La cocina vegetariana de Oriente Próximo / Salama Hage ; directora editorial Emilia Terragni ; traducido del inglés por Luis de Manuel y Elena Aranaz. -- Londres : Phaidon, 2016.

272 p. : fots. col. ; 26 x 20 x 3 cm.

Notas:

978-0-7148-7221-6

1. Cocina vegetariana -- Medio Oriente. I. Terragni, Emilia, ed. II. Manuel, Luis de, tr. III. Aranaz, Elena, tr. IV. t.

Imprimir
Cocina vegetariana de Oriente Próximo, La