Cuchara de plata, La

El libro de cocina más vendido en Italia en los últimos 50 años
Más de 2000 recetas
La cuchara de plata (título que proviene de la expresión inglesa "nacer con una cuchara de plata en la boca", es decir, llegar al mundo con fortuna) constituye la biblia de la auténtica cocina italiana. Desde su primera aparición, en 1950, esta obra marcó un hito en el mundo de la gastronomía y desde entonces no ha dejado de imprimirse. Ha sido el libro de cocina más vendido en Italia durante las últimas cinco décadas, y ahora se publica en español por primera vez. Presenta platos tradicionales y modernos, e incluye menús de chefs de prestigio, pensados especialmente para esta edición. Con 2,000 recetas avaladas por los paladares más exigentes, es un clásico imprescindible para los amantes de la buena cocina.

Editorial: Phaidon Español
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5945 - Alimentos y bebidas. Cocina de continentes, países, localidades. Cocina vegetales.
Clasificación BISAC CKB047000 (Cocina / Regional y Étnica / Italiana)
Clasificación BIC WBA (Cocina general y recetas)
ISBN: 9780714898698
Páginas: 1264
Año: 2007
Formato / Peso: 19 x 27.8 x 6.1 (cm) / 2730 (gramos)
Precio: $880.00 MX / $50.00 USD
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: La cuchara de plata; cocina; alimentos; bebidas; vegetales; recetas;
Cuchara de plata, La