Novedad

Leches vegetales. Más de 80 recetas con cereales, frutos secos, semillas y legumbres

Blasco, Mercedes

Los licuados vegetales son la nueva estrella de la dietética actual:
• No contienen lactosa ni colesterol y son muy adecuados para la salud cardiovascular y el equilibrio del organismo en su conjunto.
• Ofrecen una gran diversidad de nutrientes: proteínas, carbohidratos, vitaminas del grupo B, minerales y ácidos grasos esenciales.
• Además de su gran aporte nutritivo, contienen fibras solubles e insolubles que nos ayudan a regular el tránsito intestinal o el exceso de colesterol.
• Están elaborados con materias primas de calidad, son muy ligeros y digestivos, y no provocan pesadez ni flatulencias.
• No contienen antibióticos ni hormonas de origen animal.
• Son una forma muy agradable de aportar un líquido de alta calidad nutricional a nuestro cuerpo.

Editorial: RBA
Colección: Integral
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.303 - Alimentos de origen vegetal.
Clasificación BISAC CKB039000 (Cocina / Salud y Sanidad / General)
Clasificación BIC WBH (Cocina sana y con alimentos integrales)
ISBN: 9788416267958
Páginas: 240
Año: 2019
Formato / Peso: 19.5 x 24.1 x 1.8 (cm) / 772 (gramos)
Precio: $395.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Leches vegetales; cocina; recetas; consejos; Mercedes Blasco
Leches vegetales. Más de 80 recetas con cereales, frutos secos, semillas y legumbres