Noma. Tiempo y espacio en la cocina nórdica

Redzepi, René

En la cocina nórdica ofrece una visión exclusiva de la filosofía gastronómica y la creatividad de Rene Redzepi y el Noma, su innovador restaurante de Copenhague. El libro se adentra en todos los aspectos del Noma y su cocina: además de incluir más de 90 recetas, fotografiadas para la ocasión, explica la evolución de Redzepi como cocinero, su descubrimiento de los productos nórdicos de temporada y cómo consigue elaborar con ellos una cocina de categoría excepcional. Asimismo, describe su relación con algunos de sus principales proveedores, personas increíblemente comprometidas con la producción y recolección de ingredientes de máxima calidad. Noma: Tiempo y espacio en la cocina nórdica desvela lo que Redzepi describe como «la tormenta perfecta»: la vorágine que supone estar en la vanguardia de la gastronomía internacional sirviéndose únicamente de los ingredientes de la región.

Editorial: Phaidon Español
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.59489 - Alimentos y bebidas. Cocina étnica.
Clasificación BISAC CKB115000 (Cocina / Chefs individuales y restaurantes)
Clasificación BIC WBB (Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión)
ISBN: 9780714862224
Páginas: 368
Año: 2011
Formato / Peso: 25.5 x 29.5 x 4.2 (cm) / 2260 (gramos)
Precio: $1125.00 MX / $57.00 USD
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: Noma. Tiempo y espacio en la cocina nórdica; restaurante noma; cocina danesa; cocina escandinava; recetas; novela; René Redzepi;
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Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.59489
R43
2011

   Noma : tiempo y espacio en la cocina nórdica / René Redzepi. -- Londres :Phaidon, 2011.

368 p. : fots. col. ; 30x26x5 cm.

Notas:

ISBN 978-0-7148-6222-4

1. Cocina danesa. 2. Noma (Restaurante). 3. Cocina escandinava.

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Noma. Tiempo y espacio en la cocina nórdica