Nuevo mundo de la masa madre, El. Técnicas artesanas e ideas creativas para hacer pan fermentado en casa

Ford, Bryan CONOCE MÁS

Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina.

Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado.

Las recetas de Ford incluyen instrucciones detalladas y fotografías de cada uno de los pasos a seguir, además de una explicación clara de todas las técnicas que necesitas conocer para desarrollar tu propio instinto panadero, preparar panes de sabor intenso y probar nuevas recetas cada día.

EN EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE ENCONTRARÁS:
• Todos los secretos para crear tu propia masa madre.
• Instrucciones paso a paso para mezclar, fermentar y hornear.
• Una gran variedad de recetas deliciosas, como las del pan de coco, el pan de pita, la hogaza de avena y miel, los molletes integrales o la focaccia, entre muchas otras.

Editorial: Neo Person
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.815 - Panes y alimentos similares.
Clasificación BISAC CKB105000 (Cocina / Cocina / Ingredientes específicos / Generalidades)
Clasificación BIC WBT (Cocina por ingredientes)
ISBN: 9788415887607
Páginas: 160
Año: 2021
Formato / Peso: 22.4 x 26.2 x 2 (cm) / 764 (gramos)
Precio: $480.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: El nuevo mundo de la masa madre; alimentación; cocina; nutrición; pan; Bryan Ford
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