Paella

Herráiz, Alberto

El primer libro de cocina completa de paella - el platillo favorito Español de todo el mundo - por el último maestro de la paella, Alberto Herráiz. Explica todo lo que necesitas saber para cocinar paella en casa, mostrando los pasos básicos y abarca todas las técnicas e ingredientes. Contiene más de 100 recetas para numerosas variedades de paella, desde las más simples a las menos conocidas de cada región. Alberto Herráiz nació en Castilla la Mancha, España, en una familia de cuatro generaciones de restauranteros. Después de haber dirigido varios restaurantes en España, se trasladó a París en 1997 para abrir Fogón, donde se ha perfeccionado en el arte de la paella, ganando una estrella Michelin en 2009.

Editorial: Phaidon
Colección: Food/Cook
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.6318 - Cocina de alimentos derivados de cultivos vegetales y de animales domesticados.
Clasificación BISAC CKB101000 (Cocina / Comidas y Platos / Generales)
Clasificación BIC WBA (Cocina general y recetas)
ISBN: 9780714860824
Páginas: 208
Año: 2011
Formato / Peso: 19.2 x 27.7 x 2.5 (cm) / 918 (gramos)
Precio: $695.00 MX / $40.00 USD
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: Paella; comida española; recetas de paella; cocinar; Alberto Herráiz;
VER FICHA DEWEY COMPLETA

Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.6318
H47
2011

   Paella / Alberto Herráiz. London : Phaidon, 2011.

208 p. ; 19 x 28 x 3 cm.

Notas:
Texto en inglés

9.7807148608e+012

1. Cocina (Arroz). 2. Cocina española. I. t.

Imprimir
Paella