Pescados

Quintana, Patricia

Cazón, huachinango, atún, rubia, mero, esmedregal, róbalo, pámpano, lenguado, pargo… La variedad de pescados que forman parte de la gastronomía mexicana es enorme. También lo es la diversidad de exquisitos platillos que se pueden preparar con ellos, tal como se demuestra en estas páginas. Los mares de México -así como sus ríos y lagos- se caracterizan por su prodigalidad. Sorprende en efecto la gran cantidad de especies comestibles que se pueden extraer de sus aguas, así como las posibilidades que cada una ofrece. En la presente obra la chef Patricia Quintana trae hasta nosotros recetas para preparar, entre otras muchas delicias, el cebiche de atún con leche de coco, los tacos de pescado a la pibil, las conchitas de pescado estilo Veracruz y los tamalitos de huachinango.

Editorial: Océano
Colección: La cocina de Patricia Quintana
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.692 - Cocina de alimentos (Pescado).
Clasificación BISAC CKB076000 (Cocina / Ingredientes Específicos / Alimentos del Mar)
Clasificación BIC WBTF (Cocina con pescado y frutos de mar)
ISBN: 9786074003826
Páginas: 96
Año: 2010
Formato / Peso: 17 x 24 x .8 (cm) / 318 (gramos)
Precio: $185.00 MX / $11.95 USD
Derechos de venta para: Todo el mundo
Etiquetas: Pescados; cocina mexicana; gastronomía; recetas; cocina; Patricia Quintana;
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