Reinventar la cocina. Ferran Adrià: un viaje incesante por la gastronomía

Andrews, Colman

La primera y única biografía de Ferran Adrià (n. 1962), el mejor chef del mundo. Nos muestra su revolución culinaria desde sus comienzos como cocinero en el servicio militar hasta el enorme éxito del restaurante elBulli. El renombrado escritor gastronómico Colman Andrew emplea sus vastos conocimientos en la materia así como más de una década de conversaciones con Ferran. La mejor forma de conocer la vida profesional y personal de Ferran así como la figura pública y mediática desde una perspectiva refrescante. Revela la historia que se encuentra tras el anuncio del cierre de elBulli en el año 2011 y su reinauguración a los dos años con otra forma. Una inteligente e íntima mirada a la impresionante carrera de Ferran y al gran impacto que la misma ha tenido en el mundo de la gastronomía.

Editorial: Phaidon Español
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5092 - Cocineros de España.
Clasificación BISAC CKB115000 (Cocina / Chefs individuales y restaurantes)
Clasificación BIC WBB (Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión)
ISBN: 9780714861234
Páginas: 240
Año: 2011
Formato / Peso: 16 x 24 x 3 (cm) / 718 (gramos)
Precio: $475.00 MX / $27.00 USD
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: Reinventar la cocina. Ferran Adrià; cocina española; cocineros; gastronomía española; Colman Andrews;
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Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.5092
A53
2011

   Reinventar la cocina : Ferran Adrià : un viaje incesante por la gastronomía / de Colman Andrews ; traducido del inglés por Lucy Hayes. -- Londres : Phaidon, c2011.

359 p. : fots. col. ; 24x16x3 cm.

Notas:
"La asombrosa historia de elBulli, el restaurante más influyente del mundo"--Cubierta

ISBN 978-0-7148-6123-4

1. Adrià, Ferran, 1962- -- Biografía. 2. Cocineros -- España -- Biografía. I. Hayes, Lucy, tr. II. t.

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