Taller de panadería para niños

Wheatley, Abigail/Baer, Sam

Recomendado para pequeñines de 7 años en adelante.
• Una introducción al arte de hacer pan especialmente pensada para los más pequeños, con imágenes llamativas e información muy completa.

• Presenta un sinfín de deliciosas recetas, con panes para todos los gustos, desde barras de pan tradicionales a pretzels (galletas saladas), pasando por el pan de maíz, masa para hacer pizza o madalenas de canela.

• Cada receta incluye la lista de ingredientes, instrucciones paso a paso con ilustraciones muy claras del proceso y una fotografía del resultado final. Además, también presenta ideas de cómo adaptar la receta a distintos necesidades dietéticas.

Editorial: Usborne
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.815 - Panes y alimentos similares.
Clasificación BISAC JNF014000 (Juvenil No Ficción / Conceptos / Cocina y Alimentación)
Clasificación BIC YNPC (Cocina y alimentos (infantil/juvenil))
ISBN: 9781409592884
Páginas: 64
Año: 2015
Formato / Peso: 20.5 x 24.6 x 1.8 (cm) / 340 (gramos)
Precio: $295.00 MX / ND
Derechos de venta para: Hispanoamérica
Etiquetas: Taller de panadería para niños; pan; cocina; niños; recetas; Abigail Wheatley; Sam Baer
VER FICHA DEWEY COMPLETA

Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.815
W44
2015

   Taller de panadería para niños / Abigail Wheatley, Sam Baer. -- Londres : Usborne, c2015.

64 p. :il. col. 25 x 21 x 2 cm.

Notas:

ISBN 978-1-4095-9288-4

1. Pan -- Literatura infantil. I. t. II. Ser.

Imprimir
Taller de panadería para niños