Nordic cookbook, The

Nilsson, Magnus

The Nordic Cookbook is the definitive guide to the rich and varied cooking of the Nordic countries: Denmark, the Faroe Islands, Finland, Greenland, Iceland, Norway and Sweden.

Editorial: Phaidon
Colección: Food/Cook
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5948 - Alimentos y bebidas. Cocina étnica. Noruega
Clasificación BISAC CKB090000 (Cocina / Regional y Étnica / Asiática)
Clasificación BIC WBN (Cocina nacional y regional)
ISBN: 9780714868721
Páginas: 768
Año: 2016
Formato / Peso: 18.6 x 27.7 x 6 (cm) / 2450 (gramos)
Precio: $950.00 MX / ND
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: The Nordic cookbook; comida nórdica; cocina; recetas; técnicas; Noruega; Islandia; Suecia; Magnus Nilsson
VER FICHA DEWEY COMPLETA

Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.5948
N55
2016

   The Nordic cookbook / Magnus Nilsson. -- London : Phaidon, 2015.

763 p. : fots. col., mapa ; 28 x 19 x 7 cm.

Notas:

ISBN 978-0-7148-6872-1

1. Cocina escandinava. I. t.

Imprimir
Nordic cookbook, The