Brasil: libro de cocina

Bianchi, Luciana/Castanho, Thiago

UN RECORRIDO POR LA GASTRONOMÍA BRASILEÑA DE LA MANO DE LA ESTRELLA EMERGENTE THIAGO CASTANHO.
Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo, la selva, los ríos y el mar ha dado lugar a una cocina suculenta en la que conviven influencias étnicas sumamente variadas. Semejante opulencia ha dado como resultado una de las cocinas más excitantes y tentadoras del mundo.

En este novedoso libro, la estrella gastronómica Thiago Castanho y un equipo formado por los chefs más innovadores de Brasil exploran lo mejor de la comida brasileña y sus tradiciones. Ahora puedes disfrutar del auténtico sabor de este país a través de 100 recetas típicas que incluyen desde su famosa cocina callejera hasta deliciosos platos de carne y pescado, pasando por una selección de tentadores dulces y sorprendentes cócteles.

Editorial: Neo Person
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5981 -
Clasificación BISAC CKB099000 (Cocina / Regional y Étnica / Centro América y Sur América)
Clasificación BIC WBN (Cocina nacional y regional)
ISBN: 9788415887133
Páginas: 256
Año: 2017
Formato / Peso: 19.6 x 25.4 x 3 (cm) / 1076 (gramos)
Precio: $550.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Brasil: Libro de cocina; gastronomía; recetas; Luciana Bianchi; Thiago Castanho
VER FICHA DEWEY COMPLETA

Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.5981
C37
2017

   Brasil : libro de cocina / Thiago Castanho, Luciana Bianchi ; traducción Beatriz Villena Sánchez. -- Móstoles, Madrid : Neo Person, 2016.

256 p. : fots. col. ; 26 x 20 x 3 cm. -- (Neo-Cook)

Notas:
Traducción de: Brazilian food Subtítulo de la cubierta: Un recorrido por la gastronomía brasileña de la mano de la estrella emergente

ISBN 978-84-15887-13-3

1. Cocina brasileña. I. Bianchi, Luciana, coaut. II. Villena Sánchez, Beatriz, tr. III. t. IV. Ser.

Imprimir
Brasil: libro de cocina