Calor

Buford, Bill

Todo empieza cuando Bill Buford invita a cenar a su casa a Mario Batali, el exuberante cocinero que sedujo, desde su restaurante de tres estrellas, a los paladares más refinados de Nueva York. Buford escribe un artículo sobre el pantagruélico chef, pero también quiere aprenderlo todo sobre el mundo de la cocina profesional y averiguar qué clase de cocinero habría podido ser él. Entonces Buford se alista en la dantesca cocina de Batali, donde comenzara a trabajar como aprendiz y ascenderá entre quemaduras y humillaciones la empinada escala que va de pinche a cocinero. Pero el viaje de Buford no acaba tras unos meses en la testosteronita cocina: marchara a Italia a trabajar junto a un carnicero que recita pasajes del Inferno de Dante y a un restaurante donde le ensenan que los tortellini perfectos son como el ombligo de una mujer; y también a Londres, con Marco Pierre White, el más temperamental de los cocineros de Gran Bretaña.

Editorial: Anagrama
Colección: Panorama de narrativas
Categoría: Ficción y poesía
Tema: Narrativa mundial
Clasificación Dewey: 813 - Novela. Cuento norteamericano.
Clasificación BISAC FIC000000 (Ficción / General)
Clasificación BIC FA (Ficción moderna y contemporánea)
ISBN: 9788433974594
Páginas: 464
Año: 2007
Formato / Peso: 14 x 22 x 2 (cm) / 598 (gramos)
Precio: $445.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Calor; Bill Buford
Calor