Cereales sin gluten
Bueno, Anay CONOCE MÁS
Descubre los cereales sin gluten: • Arroz • Maíz • Quinoa • Mijo • Amaranto Trigo sarraceno • Teff. Aprende a cocinar platos vegetarianos basados en cereales ecológicos, nutritivos y sin gluten, con Anay Bueno. Añade variedad y sabores a tu dieta para conseguir el equilibrio perfecto entre salud y placer.
Editorial: | RBA |
Colección: | Integral |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
Clasificación Dewey: | 641.6 - Economía doméstica y vida familiar. Cocina (Preparación de alimentos específicos). |
Clasificación BISAC | CKB111000 (Cocina / Salud y Sanidad / Libre de Gluten) |
Clasificación BIC | WBHS (Cocina para dietas y estados de salud específicos) |
ISBN: | 9788491181026 |
Páginas: | 160 |
Año: | 2018 |
Formato / Peso: | 19.6 x 24.1 x 1.1 (cm) / 528 (gramos) |
Precio: | $345.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | México |
Etiquetas: | Cereales sin gluten; recetarios; cocina; alergia; alimentos |
