Cocina ayurveda vegetariana. Recetas sanas y sabrosas para cada estación con los ingredientes de tu despensa

Álvarez Domínguez, Elena CONOCE MÁS

Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda.

Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que significa que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona ―definida por sus características físicas, emocionales y mentales―, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos propios del lugar y el clima en los que vivimos y explica cuáles son los alimentos, especias, combinaciones y formas de preparación que mejor se adaptan a cada uno de nosotros.

En esta obra aprenderás a elaborar una gran variedad de platos vegetarianos, desde entrantes hasta postres, pasando por salsas, cremas, arroces, platos principales, bebidas y panes, todo ello utilizando los ingredientes que tienes en la despensa.

Descubre 80 recetas de la tradición india que se adaptan perfectamente a la cocina occidental y resultan muy sabrosas y fáciles de preparar.

Editorial: Gaia Ediciones
Colección: Nutrición y salud
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 615.538 - Medicina india, fundamentos y prácticas del ayurveda.
Clasificación BISAC HEA006000 (Salud y Bienestar / Dietas)
Clasificación BIC VFMD (Dietas y régimen alimenticio)
ISBN: 9788484457503
Páginas: 224
Año: 2020
Formato / Peso: 18.4 x 25.1 x 1.5 (cm) / 610 (gramos)
Precio: $385.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Cocina ayurveda vegetariana; salud; alimentación; régimen alimenticio; Elena Álvarez Domínguez