Cocina vegetariana sin gluten

Varios

¿Se puede disfrutar comiendo sin gluten? ¿Existen alternativas vegetarianas? ¿Voy a poder cocinar en casa de forma sencilla? La respuesta es ¡sí! Gracias a este libro cocinarás en casa platos vegetarianos para recuperar el placer de la comida casera basada en alimentos naturales. Las respuestas a las principales dudas y preguntas sobre celiaquía, intolerancia al gluten y alergia al trigo. Menús vegetarianos variados para no caer en la monotonía y sorprender a tus invitados.

Editorial: RBA
Colección: Integral
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 613.265 - Alimentos crudos
Clasificación BISAC CKB086000 (Cocina / Vegetariana y Vegana)
Clasificación BIC WBJ (Cocina vegetariana)
ISBN: 9788491181286
Páginas: 320
Año: 2018
Formato / Peso: 22.3 x 25.3 x 2.5 (cm) / 1396 (gramos)
Precio: $495.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Cocina vegetariana sin gluten; vegano; nutrición; RBA
VER FICHA DEWEY COMPLETA

Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

613.265
C63 2018
2018

   Cocina vegetariana sin gluten / con la colaboración de Adam Martín. -- Primera edición. -- Barcelona : Integral, 2018.

317 p. : fots. col. ; 26 x 23 x 3 cm.

Notas:

ISBN 978-84-9118-128-6

1. Cocina vegetariana -- Recetas. 2. Alimentos sin gluten. I. Martín, Adam.

Imprimir
Cocina vegetariana sin gluten