Novedad

Cómo comer mejor. Aprende a elegir, conservar y cocinar ingredientes cotidianos para convertirlos en superalimentos

Wong, James

¿Te gustaría reducir el número de calorías sin renunciar a su sabor? ¿Quieres comprar arándanos con más antioxidantes por prácticamente la mitad de precio? ¿Sabías que las zanahorias cocidas poseen el doble de fitonutrientes que las crudas y además saben más dulces? ¿Te gustaría obtener el máximo beneficio nutricional de los alimentos sin apenas esfuerzo? Ahora puedes conseguirlo con la ayuda de la ciencia en la cocina.

Cómo comer mejor ofrece una información científica accesible con la que podrás multiplicar las propiedades saludables de tus alimentos cotidianos, e incluso potenciar su sabor, simplemente cambiando la manera de seleccionarlos, guardarlos y cocinarlos. Olvídate de las dietas y de los ingredientes rebuscados y disfruta de la comida que tanto te gusta, pero mejorada, ya que en estas páginas encontrarás la mejor información nutricional basada en investigaciones científicas punteras de todo el mundo. Con más de 80 recetas fáciles, James Wong te enseña a convertir cualquier ingrediente en un superalimento cada vez que cocinas.

Editorial: Gaia Ediciones
Colección: Nutrición y salud
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5638 -
Clasificación BISAC HEA048000 (Salud y Bienestar / Dieta y Nutrición / General)
Clasificación BIC WBHS (Cocina para dietas y estados de salud específicos)
ISBN: 9788484456605
Páginas: 224
Año: 2017
Formato / Peso: 19.6 x 25.3 x 2.1 (cm) / 884 (gramos)
Precio: $485.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Cómo comer mejor; alimentos; antioxidantes; ingredientes; recetas; métodos; James Wong
Cómo comer mejor. Aprende a elegir, conservar y cocinar ingredientes cotidianos para convertirlos en superalimentos