Arte de deshidratar, El

Keogh, Michelle

La deshidratación es una de las formas más apetecibles y prácticas de conservar los alimentos y cuidar de nuestra dieta y salud. El procedimiento es sencillo: basta con retirarles el agua mediante la aplicación de calor moderado y una corriente de aire, conservando así sus propiedades nutricionales al completo.

Esta novedosa y adictiva tendencia culinaria permite mantener todos los beneficios de la dieta crudívora o sin gluten, con la ventaja añadida de que se pueden crear deliciosos y reconfortantes tentempiés muy duraderos y fácilmente transportables para comer en excursiones o en el trabajo.

Con esta técnica, resulta fácil elaborar crujientes aperitivos de col rizada, galletas crudas o láminas de fruta desecada.

La presente obra incluye:
• Inspiradoras recetas para preparar exquisiteces deshidratadas que harán las delicias de tus amistades y familiares.
• Instrucciones prácticas y detalladas para preparar y almacenar los alimentos y sacarle todo el partido a tu deshidratador.

Editorial: Gaia Ediciones
Colección: Salud natural
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.44 - Preservación de alimentos por secado y desidratación.
Clasificación BISAC HEA048000 (Salud y Bienestar / Dieta y Nutrición / General)
Clasificación BIC VFMD (Dietas y régimen alimenticio)
ISBN: 9788484455943
Páginas: 192
Año: 2017
Formato / Peso: 20.1 x 21.9 x 1.7 (cm) / 432 (gramos)
Precio: $375.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: El arte de deshidratar; alimentos; conservación de alimentos; salud; nutrición; Michelle Keogh
Arte de deshidratar, El