Arte de la fermentación, El. Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo

Ellix Katz, Sandor

El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados.

El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio.

Una obra única en su ámbito destinada a convertirse en un clásico de la literatura gastronómica.

Editorial: Gaia Ediciones
Colección: Salud natural
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 664.024 -
Clasificación BISAC CKB039000 (Cocina / Salud y Sanidad / General)
Clasificación BIC WBH (Cocina sana y con alimentos integrales)
ISBN: 9788484455646
Páginas: 544
Año: 2016
Formato / Peso: 17 x 24 x 3 (cm) / 918 (gramos)
Precio: $795.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: El arte de la fermentación; alimentación sana; nutrición; fermentos; alimentos naturales; Sandor Ellix Katz;
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Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

664.024
K3718 2016
2016

   El arte de la fermentación : una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo / Sandor Ellix Katz ; prólogo de Michael Pollan ; traducción Alejandro Pareja. -- 1a ed. -- Móstoles, Madrid : Gaia Ediciones, 2016.

540 p. : il. ; 24 x 17 x 3 cm. -- (Colección salud natural) -- (Alimentación. Nutrición. Salud)

Notas:
James Beard Foundation Book Award, 2013 --Cubierta The IACP Cookbook Awards Finalist --Cubierta Traducción de: The art of fermentation

ISBN 978-84-8445-564-6

1. Fermentación. 2. Alimentos fermentados. I. Pollan, Michael, prol. II. Pareja, Alejandro, tr. III. t. IV

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Arte de la fermentación, El. Una exploración en profundidad de los conceptos y procesos fermentativos de todo el mundo