Gran libro de las leches vegetales y sus derivados, El

Blasco, Mercedes

Descubre el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la dietética contem-poránea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas. Con este libro aprenderás:

• Las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus beneficios para la salud.

• Cómo elaborar las leches a partir de un gran número de cereales, frutos secos, semillas y legumbres.

• 200 recetas para poner en práctica los usos en la cocina tanto de las bebidas como del okara, el poso resultante de hacerlas en casa.

Editorial: RBA
Colección: Integral
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.65677 - Comida y Bebidas. Cocina de comida específica. Verduras
Clasificación BISAC CKB086000 (Cocina / Vegetariana y Vegana)
Clasificación BIC WBJ (Cocina vegetariana)
ISBN: 9788491181552
Páginas: 368
Año: 2018
Formato / Peso: 22.5 x 25.4 x 2.8 (cm) / 1542 (gramos)
Precio: $495.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: El gran libro de las leches vegetales y sus derivados; nutrición; alimentación; salud; cocina vegetariana; Mercedes Blasco
Gran libro de las leches vegetales y sus derivados, El