Ice Cream (Rústica)

Edelsztein, Sergio y otros

Una exhibición en un libro que presenta 100 artistas contemporáneos. Seleccionados por diez renombrados curadores, estos artistas serán las estrellas del mañana. Continuando el fenómeno establecido por Cream (1988) Fresh Cream (2000) y Cream 3 (2003), Ice Cream identifica las figuras más significativas en un mundo frecuentemente confuso y actúa como guía para las nuevas tendencias. Cada artista es descrito en cuatro páginas con una selección de su trabajo más interesante junto con un comentario del curador, una historia de la exhibición y una bibliografía. Cada curador ha seleccionado un lado del artista que ha inspirado o influenciado a las generaciones más jóvenes, proporcionando lectores con una perspectiva histórica más amplia. Un libro esencial para estudiantes y todos aquellos quienes siguen el arte contemporáneo.

Editorial: Phaidon
Colección: Art. Themes
Categoría: Artes, ciencias y humanidades
Tema: Arte, arquitectura y fotografía
Clasificación Dewey: 709.05 - Arte en el siglo veintiuno
Clasificación BISAC ART015110 (Arte / Historia / Contemporáneo (1945-))
Clasificación BIC ACXJ (Estilos de arte y diseño: c. 1960-)
ISBN: 9780714849508
Páginas: 448
Año: 2009
Formato / Peso: 25 x 29 x 4 (cm) / 2634 (gramos)
Precio: $1065.00 MX / $60.00 USD
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: Ice Cream; arte contemporáneo moderno; tendencias del arte; arte; Sergio Edelsztein;
Ice Cream (Rústica)