Cocina alcalina, La. 100 recetas saludables y deliciosas

Domenig, Stephan/Erlacher, Heinz

100 RECETAS SALUDABLES Y DELICIOSAS
Recetas para perder peso, estimular el metabolismo, cargarse de energía y mantenerse joven y sano.

El equipo creador del éxito de ventas «La cura alcalina» ofrece ahora en la «La cocina alcalina» más de 100 recetas con un equilibrio ácido-base idóneo sin renunciar a los minerales y vitaminas de una dieta equilibrada.

Todas ellas han sido elaboradas en los fogones del Centro Original de Salud F. X. Mayr, clínica reconocida con diversos galardones y que ha ayudado a miles de personas a perder peso y a cambiar su vida promoviendo el equilibrio ácido-alcalino en la nutrición. Todos los platos son de fácil preparación y están basados en ingredientes con contenido energético y nutritivo plenamente alcalino. Además, los autores alientan el uso de los productos locales y disponibles en cada estación con el fin de aprovechar todo el potencial orgánico y natural de cada ingrediente empleado.

La Cocina Alcalina ofrece:
• Más de 100 deliciosas y saludables recetas alcalinas, adecuadas para todos los gustos y destrezas culinarias.
• 5 ideas clave para sacar el máximo partido a los ocho alimentos alcalinos más habituales.
• Platos para cada momento del día y cada estación: desayunos energéticos, sopas exquisitas y opíparos platos principales y postres.
• Todo lo que necesitas saber para llenar tu despensa y frigorífico de apropiados ingredientes y alimentos alcalinos.

NO es necesario hacerte vegetariano para mejorar tu salud... ¡basta recuperar tu equilibrio ácido-alcalino!

Editorial: Gaia Ediciones
Colección: Nutrición y salud
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.563 - Cocina por razones de salud, apariencia, personales.
Clasificación BISAC CKB000000 (Cocina / General)
Clasificación BIC WBA (Cocina general y recetas)
ISBN: 9788484455493
Páginas: 176
Año: 2015
Formato / Peso: 17.1 x 24 x 1.5 (cm) / 474 (gramos)
Precio: $410.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: La cocina alcalina; cocina; recetas; salud; adelgazamiento; alimentos alcalinos; Stephan Domenig; Heinz Erlacher
VER FICHA DEWEY COMPLETA

Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.563
D65
2015

   La cocina alcalina / Stephan Domenig y Heinz Erlacher ; traducción Miguel Iribarren. -- Móstoles : Gaia Ediciones, 2015.

176 p. : il. col. ; 24 x 17 x 2 cm.

Notas:
Subtítulo de la cubierta: 100 recetas saludables y deliciosas Traducción de: The alkaline cookbook

ISBN 978-84-8445-549-3

1. Desequilibrios ácido-base -- Terapéutica dietética -- Recetas. 2. Desequilibrios ácido-base -- Aspectos nutritivos. 3. Desequilibrios ácido-base -- Aspectos de salubridad. I. t.

Imprimir
Cocina alcalina, La. 100 recetas saludables y deliciosas