Cocina de Vefa, La

Alexiadou, Vefa

La Biblia de la auténtica cocina de Grecia recopilada por Vefa Alexiadou.
Un viaje a los orígenes de la cocina
Grecia es la madre de la cocina mediterránea, que durante siglos se ha basado en ingredientes como el aceite de oliva, el pan y la miel. Más de 300 recetas sencillas y saludables, incluidas numerosas especialidades vegetarianas. Incluye platos regionales que dan muestra de la rica variedad de la cocina de Grecia, desde las zonas montañosas hasta la costa. Analiza el contexto social, mitológico y religioso de la gastronomía griega.

Editorial: Phaidon Español
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.59495 -
Clasificación BISAC CKB086000 (Cocina / Vegetariana y Vegana)
Clasificación BIC WBA (Cocina general y recetas)
ISBN: 9780714861265
Páginas: 480
Año: 2011
Formato / Peso: 15 x 23 x 2.9 (cm) / 1890 (gramos)
Precio: $950.00 MX / $54.00 USD
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: La cocina de Vefa; cocina; Grecia; recetas; comida vegetariana; Vefa Alexiadou;
VER FICHA DEWEY COMPLETA

Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.59495
A5418
2011

   La cocina de Vefa / [Vefa Alexiadou] ; fotografías de Edward Park ; traducido del inglés por Gemma Deza Guill, Paula Pérez Yusta y Elena Aranaz Londres : Phaidon, 2011

480 p. : fots. col. ; 28x19x4 cm.

Notas:

ISBN 978-0-7148-6126-5

1. Cocina griega. I. Park, Edward, il. II. Deza Guill, Gemma, tr. III. Pérez Yusta, Paula, tr. IV. Aranaz, Elena, tr. V. t. VI. Serie.

Imprimir
Cocina de Vefa, La