Gran cocina macrobiótica, La

Benbassat, Bernard

Somos lo que comemos. Por eso, la alimentación macrobiótica siempre busca el perfecto equilibrio entre nutrición y salud. Sin embargo, comer sano no significa renunciar al placer de la buena mesa, ni tener que complicarse la vida en la cocina. A partir de estos principios, el reputado chef Bernard Benbassat nos descubre un universo en el que conviven gastronomía, salud y cultura.

Aprende a disfrutar de la cocina macrobiótica gracias a los consejos de este libro:
• Más de 50 recetas para todas las ocasiones: desayunos, aperitivos, primeros, segundos, meriendas, postres, bebidas…
• Platos nutritivos, sabrosos y fáciles de preparar.
• Claras explicaciones de los principios macrobióticos y de sus beneficios para nuestra salud y la de nuestro entorno.
• Pautas para el seguimiento de una dieta energética que nos ayuda a perder peso, a regular nuestro organismo, y a controlar cuerpo y mente.

Editorial: RBA
Colección: Integral
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 613.264 - Alimentación-Dietas. Comida Vegetariana
Clasificación BISAC CKB026000 (Cocina / Dietética)
Clasificación BIC VFMD (Dietas y régimen alimenticio)
ISBN: 9788491180616
Páginas: 240
Año: 2017
Formato / Peso: 19.5 x 23.6 x 1.8 (cm) / 756 (gramos)
Precio: $375.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: La gran cocina macrobiótica; salud; dietas; nutrición; Bernard Benbassat
Gran cocina macrobiótica, La