Importancia del tenedor, La

Wilson, Bee

Historia, inventos y artilugios en la cocina
La historia de los cacharros, tecnologías y costumbres que definen las cocinas de ayer y de hoy, de la cuchara de madera al último robot de cocina. Un libro que nos abre los ojos sobre la inagotable inventiva que encierran nuestras cacerolas, fogones, refrigeradores o vajillas. Investiga la historia de los diferentes métodos de cocinar y servir a lo largo de los tiempos y en los diferentes países: muy distinto de las historias gastronómicas al uso, constituye una historia cultural de cómo se ha enfrentado el ser humano con la necesidad más básica: comer. Imprescindible para “cocinillas”, amigos de la divulgación histórica, aficionados a la gastronomía e interesados en el diseño.

Editorial: Turner
Colección: Noema
Categoría: Artes, ciencias y humanidades
Tema: Historia
Clasificación Dewey: 643.3 -
Clasificación BISAC CKB041000 (Cocina / Historia)
Clasificación BIC WB (Cocina/comidas y bebidas, etc.)
ISBN: 9788415832034
Páginas: 380
Año: 2013
Formato / Peso: 14 x 22 x 2 (cm) / 502 (gramos)
Precio: $435.00 MX / $26.00 USD
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: La importancia del tenedor; historia; utensilios de cocina; vida doméstica; inventos; Bee Wilson;
Importancia del tenedor, La