Proteínas vegetales, Las

Viver Barri, Nuria

Los alimentos y recetas más saludables como alternativa a la carne.
Las proteínas son elementos imprescindibles para la vida. Participan en defensa contra las infecciones, en la digestión de los alimentos, en la formación de los huesos y músculos y en el correcto estado de funciones como la visión o la locomoción.

Contrariamente a lo que mucha gente cree, las proteínas no solo proceden de los alimentos de origen animal. Diversos grupos de alimentos vegetales, como las legumbres, las semillas o las algas, entre otros, son excelentes fuentes de proteínas de alta calidad biológica sin los perjuicios de los productos animales, como el exceso de grasas.

Combinando los alimentos vegetales para que se complementen adecuadamente, podemos reducir o eliminar el consumo de carne sin ningún peligro para el equilibrio nutricional. Este libro nos enseña cómo hacerlo y, además, propone más de treinta deliciosas recetas para disfrutar cuidándonos

Editorial: RBA
Colección: Integral
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 613.25 - Dietas para perder peso.
Clasificación BISAC HEA006000 (Salud y Bienestar / Dietas)
Clasificación BIC WBJ (Cocina vegetariana)
ISBN: 9788491180777
Páginas: 224
Año: 2018
Formato / Peso: 19.5 x 24.1 x 1.2 (cm) / 572 (gramos)
Precio: $295.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Las proteínas vegetales; divulgación; informativo; alimentos; salud; nutrición; equilibrio; dieta; Nuria Viver Barri
Proteínas vegetales, Las