Novedad

Alimentos contra el cáncer, Los (Nueva edición actualizada)

Béliveau, Richard/Gingras, Denis

Un libro pionero en la divulgación anticáncer.
A día de hoy, la investigación de nuevos tratamientos contra el cáncer sigue centrando los esfuerzos de científicos de todo el mundo. Aun así, si algo ha quedado demostrado a lo largo de los años es que la estrategia más radical en la lucha contra esta enfermedad pasa por la prevención mediante cambios en el estilo de vida y, muy especialmente, en la dieta. En Los alimentos contra el cáncer, los doctores Richard Béliveau y Denis Gingras nos ofrecen una completa guía sobre cómo prevenir el cáncer gracias a unos sencillos cambios en nuestros hábitos alimenticios.

Este libro te ayudará a entender:
• Qué es el cáncer
• Cómo prevenirlo a través de la alimentación.
• Cuáles son los mejores superalimentos contra el cáncer.
• Cuáles son los nutrientes que contienen mayores propie¬dades anticancerígenas.

Editorial: RBA
Colección: Integral
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Salud, belleza y sexualidad
Clasificación Dewey: 616.994 - Cáncer
Clasificación BISAC HEA039030 (Salud y Bienestar / Enfermedades / Cáncer)
Clasificación BIC VFJB (Enfrentar enfermedad y determinados trastornos y dolencias)
ISBN: 9788491180845
Páginas: 272
Año: 2018
Formato / Peso: 19.5 x 24.2 x 2 (cm) / 878 (gramos)
Precio: $375.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Los alimentos contra el cáncer; alimentación; nutrición; nutriterapia; medicina; alimentos; Richard Béliveau; Denis Gingras
Alimentos contra el cáncer, Los (Nueva edición actualizada)