Macrobiótica

Sandifer, Jon

Guía de la Macrobiótica para principiantes
La Macrobiótica fue concebida por el profesor japonés George Ohsawa como fórmula para retornar a la alimentación simple, a los ingredientes naturales y a los alimentos estacionales, respondiendo así a los desordenados cambios agrícolas y de estilo de vida que se estaban produciendo en los años cuarenta. Por ello, hoy muchas personas en todo el mundo han incorporado la macrobiótica a sus vidas cotidianas con el fin de conseguir mayor salud, equilibrio y bienestar. Jon Sandifer expone claramente en esta obra los principios de la macrobiótica, muestra cómo puedes usar los conocimientos orientales para evaluar tu estado de salud, nos aporta valiosa información sobre los ingredientes naturales y su preparación, y nos ofrece, de la mano experta de Bob Lloyd, recetas fáciles de elaborar que te permitirán mejorar tu alimentación y estilo de vida.

Editorial: Arkano Books
Colección: Guías de Salud
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Salud, belleza y sexualidad
Clasificación Dewey: 613.264 - Alimentación-Dietas. Comida Vegetariana
Clasificación BISAC HEA013000 (Salud y Bienestar / Dieta y Nutrición / Macrobiótica)
Clasificación BIC VFMD (Dietas y régimen alimenticio)
ISBN: 9788496111882
Páginas: 192
Año: 2010
Formato / Peso: 14.5 x 21.4 x 1.4 (cm) / 300 (gramos)
Precio: $265.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Macrobiótica; George Ohsawa; la alimentación simple; alimentos estacionales; salud; alimentación; Jon Sandifer;
Macrobiótica