Mi cocina de Ciudad de México. Recetas y convicciones

Cámara, Gabriela CONOCE MÁS

Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de México están presentes en cada uno de los platos de Gabriela Cámara. Su libro, un ejemplo de auténtica gastronomía de vanguardia fiel a sus raíces, nos presenta 150 recetas de básicos, desayunos, primeros platos, platos fuertes (o principales) y postres. Los amantes de la cocina descubrirán en estas páginas algunas de las creaciones más emblemáticas de México, como los chilaquiles, los chiles rellenos y el flan de cajeta, y también muchas otras que se convertirán en sus favoritas, como las tostadas de atún. Este libro es, ante todo, una puerta de acceso a las nuevas tendencias culinarias mexicanas, en las que innovación y tradición comparten protagonismo a partes iguales.

‹‹El libro de Gabriela Cámara encarna la evolución de la cocina mexicana››. Publishers Weekly

Editorial: Neo Person
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641 - Alimentos y bebidas.
Clasificación BISAC CKB000000 (Cocina / General)
Clasificación BIC WBA (Cocina general y recetas)
ISBN: 9788415887591
Páginas: 368
Año: 2020
Formato / Peso: 21 x 28.7 x 3.2 (cm) / 1616 (gramos)
Precio: $680.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Mi cocina de Ciudad de México; alimentación; cocina; recetas; cocina mexicana; Gabriela Cámara
Mi cocina de Ciudad de México. Recetas y convicciones