Mi cocina india familiar

Pathak, Anjali

Mundialmente conocida por sus salsas de curry, la familia Pathak es especialmente famosa por haber expandido la esencia y el corazón de la cocina tradicional india por más de 40 países de todo el mundo.

Anjali, de la tercera generación de la familia, culmina con esta obra la aportación gastronómica de los Pathak recogiendo los secretos culinarios familiares en una colección de 120 recetas que conjuga los platos indios más auténticos con las recreaciones más modernas.

Las recetas y trucos que comparte Anjali, perfeccionados generación tras generación, permiten preparar los platos de la cocina india tradicional en toda su exquisitez y darles un giro innovador con el toque justo de especias.

Editorial: Neo Person
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5954 - Cocina hindú
Clasificación BISAC CKB044000 (Cocina / Regional y Étnica / India y Sur de Asia)
Clasificación BIC WBN (Cocina nacional y regional)
ISBN: 9788415887102
Páginas: 224
Año: 2016
Formato / Peso: 19.5 x 25 (cm) / 895 (gramos)
Precio: $530.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Mi cocina india familiar; comida; recetas; gastronomía; Anjali Pathak
VER FICHA DEWEY COMPLETA

Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.5954
P37
2016

   Mi cocina india familiar : los secretos culinarios de la familia Pathak : contiene 120 recetas / Anjali Pathak ; traducción Laura Rodríguez Manso. -- Móstoles, Madrid : Neo Person, 2016.

221 p. : il. col. ; 25 x 20 x 2 cm. -- (Neo-cook)

Notas:
Traducción de: Secrets from my Indian family kitchen

ISBN 978-84-15887-10-2

1.Cocina hindú. I. Rodríguez Manso, Laura, tr. II. t. III. Ser.

Imprimir
Mi cocina india familiar