Momofuku. La revolucionaria cocina de David Chang

Chang, David/Meehan, Peter CONOCE MÁS

«David Chang es mágico, y por eso es tan difícil explicar las sensaciones que produce. Solo te puedo decir que necesitas experimentar su cocina; te emocionará profundamente. Es un chef de prodigioso talento». FERRAN ADRIÀ

El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que le dieron forma.

En Momofuku («Melocotón de la suerte» en japonés) descubrirás las recetas, historias, anécdotas, pasiones y peculiar personalidad de Dave Chang, considerado actualmente uno de los mejores chefs del planeta.

Los platos más emblemáticos de sus restaurantes de Nueva York, como son el Ramen Momofuku, el Bao de cerdo o las Virutas de foie gras, son fruto de su obsesión por la receta perfecta de ramen y de su devoción por el cerdo, la comida coreana y la técnica de las grandes recetas clásicas.

A partir de ahora conocerás todos los secretos de sus icónicos platos y podrás cocinarlos en casa.

Editorial: Neo Person
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.595 - Cocina de Gerona.
Clasificación BISAC CKB048000 (Cocina / Regional y Étnica / Japonesa)
Clasificación BIC WBN (Cocina nacional y regional)
ISBN: 9788415887201
Páginas: 304
Año: 2017
Formato / Peso: 21 x 26 x 2.6 (cm) / 1260 (gramos)
Precio: $810.00 MX / ND
Derechos de venta para: México
Etiquetas: Momofuku; cocina; gourmet; alimentación; gastronomía; recetas; culinario; David Chang; Peter Meehan
Momofuku. La revolucionaria cocina de David Chang