Qué cocinar y cómo cocinarlo

Hornby, Jane

Qué cocinar y cómo cocinarlo es un libro de referencia para todo el que desee cocinar a la perfección, paso a paso, sus platos favoritos. Las recetas, explicadas con detalle, se siguen con facilidad, siendo perfectas para principiantes y para aquellos que quieran preparar deliciosos platos de diario. Cada receta viene acompañada de fotografías en color que ilustran cada paso y muestran qué ingredientes hay que adquirir, para que sepa qué debe hacer en cada momento. Desde unas tortitas hasta un pollo asado, un rápido salteado tailandés o una clásica tarta de limón, Que cocinar... muestra lo sencillo que puede ser cocinar 100 platos deliciosos que han pasado la prueba del tiempo y el paladar. Jean Hornby, experta autora de libros de cocina y cocinera, nos desvela todos los secretos de la cocina en un estilo cercano y accesible. Jean Hornby ha editado, además varios libros de recetas de la serie Good Food 101.

Editorial: Phaidon Español
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5 - Economía doméstica y vida familiar. Cocina (Preparación de alimentos).
Clasificación BISAC CKB000000 (Cocina / General)
Clasificación BIC WBA (Cocina general y recetas)
ISBN: 9780714861319
Páginas: 416
Año: 2011
Formato / Peso: 23 x 28 x 4 (cm) / 2046 (gramos)
Precio: $950.00 MX / $54.00 USD
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: Qué cocinar y cómo cocinarlo; recetas de cocina; recetas de desayunos; recetas de almuerzos; recetas de comidas; recetas de cenas; recetas de postres; Jane Hornby;
VER FICHA DEWEY COMPLETA

Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME

641.5
H67
2011

   Qué cocinar & cómo cocinarlo / Jane Hornby ; fotografías de Angela Moore ; ilustraciones de Jeffrey Fisher. -- London : Phaidon, 2011.

416 p. : fots. col. ; 28x23x4 cm.

Notas:

ISBN 978-0-7148-6131-9

1. Cocina. I. Moore, Angela, il. II. Fisher, Jeffrey, il. III. t.

Imprimir
Qué cocinar y cómo cocinarlo