Sabor

Chirif, Micaela/Medina, Ignacio/Antinori, Andrea CONOCE MÁS

“La lengua sirve para hablar para comer helado para hacer muecas y, a veces, para lamer el plato”

Así, con una exploración poética sobre el órgano de los sabores, comienza este libro híbrido entre lo literario y lo informativo, escrito a cuatro manos por una poeta y filósofa y un crítico culinario. A lo largo de sus páginas enumera los distintos sabores, se sorprende a cada paso, los encuentra en los lugares más inesperados da recetas cortitas para producirlos a partir de los ingredientes, investiga su relación con la textura, el olfato, la vista, el color y también los sentimientos que nos despierta la experiencia gastronómica con todas sus letras.

Un libro originalísimo e inigualable, a caballo entre la ficción y lo informativo, que invita a saborear el mundo con todos los sentidos.

Editorial: Océano Travesía
Colección: El libro Océano de ...
Categoría: Niños y Jóvenes
Tema: Actividades y libros didácticos
Clasificación Dewey: 701.85 - Las artes Bellas artes y artes decorativas. Filosofía y teoría. Color.
Clasificación BISAC JNF013060;JUV009050;JNF014000
Clasificación BIC YNPC;YBLN1
ISBN: 9786075576626
Páginas: 84
Año: 2023
Formato / Peso: 20.1 x 28.2 x 1.1 (cm) / 310 (gramos)
Precio: $345.00 MX / ND
Derechos de venta para: Todo el mundo
Etiquetas: Sabores; infantil; gastronomía; alimentos; sentidos; recetas; sabores; texturas; olfato; informativo; Micaela Chiffrin; Ignacio Medina; Andrea Antinori
Sabor

MÁS OBRAS DEL AUTOR