Una chef con estrella
Nelson, Jenny
De Nueva York a la Toscana, Georgia aprende a saborear la vida.
Georgia lleva años trabajando muy duro y está cerca de conseguir su sueño en lo profesional y en lo personal: su reputación como una de los mejores chefs de Manhattan es indiscutible y va a casarse con el hombre de su vida. Tras la publicación de una crít
«Esta sabrosa novela traslada a los lectores de los restaurantes más exclusivos de Nueva York, llenos de intrigas y envidias, hasta los sabores sencillos y auténticos de la Toscana, donde la protagonista acude para reencontrarse con sus raíces y descubrir lo que desea de verdad.»El Heraldo de Henares
De Nueva York a la Toscana, Georgia aprende a saborear la vida.
Georgia lleva años trabajando muy duro y está cerca de conseguir su sueño en lo profesional y en lo personal: su reputación como una de los mejores chefs de Manhattan es indiscutible y va a casarse con el hombre de su vida. Tras la publicación de una crítica demoledora y conocer una cara desconocida de su novio, ve cómo su vida se viene abajo. Sin embargo, este golpe del destino le brinda la ocasión de empezar de nuevo, y decide matricularse en un curso de cocina en la Toscana. Los aromas y sabores de los platos de esta idílica región italiana la estimularán ante nuevos retos y le aportarán la inspiración necesaria para descubrir lo que quiere de verdad.
De Nueva York a la Toscana, Georgia aprende a saborear la vida.
Georgia lleva años trabajando muy duro y está cerca de conseguir su sueño en lo profesional y en lo personal: su reputación como una de los mejores chefs de Manhattan es indiscutible y va a casarse con el hombre de su vida. Tras la publicación de una crítica demoledora y conocer una cara desconocida de su novio, ve cómo su vida se viene abajo. Sin embargo, este golpe del destino le brinda la ocasión de empezar de nuevo, y decide matricularse en un curso de cocina en la Toscana. Los aromas y sabores de los platos de esta idílica región italiana la estimularán ante nuevos retos y le aportarán la inspiración necesaria para descubrir lo que quiere de verdad.
Editorial: | Maeva |
Colección: | Grandes novelas |
Categoría: | Ficción y poesía |
Tema: | Narrativa mundial |
Clasificación Dewey: | 813 - Novela. Cuento norteamericano. |
Clasificación BISAC | FIC000000;CKB105000 (Ficción / General; Cocina / Cocina / Ingredientes específicos / Generalidades) |
Clasificación BIC | FA (Ficción moderna y contemporánea) |
ISBN: | 9788415893356 |
Páginas: | 352 |
Año: | 2016 |
Formato / Peso: | 15.3 x 23 x 2.6 (cm) / 460 (gramos) |
Precio: | $315.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | Hispanoamérica (excepto Puerto Rico) |
Etiquetas: | Una chef con estrella; novela estadounidense; Nueva York; restaurantes; Italia; Jenny Nelson |
Sistema de clasificación Melvil Dewey DGME
813
N45
2016
Una chef con estrella : de Nueva York a la Toscana, Georgia aprende a saborear la vida / Jenny Nelson ; traducción Laura Manero Jiménez. -- Madrid : Maeva, 2014.
349 p. ; 23 x 16 x 3 cm.
Notas:
Traducción de: Georgia's kitchen
ISBN 978-84-15893-35-6
1. Novela norteamericana. I. Manero Jiménez, Laura, tr. II. t.
Imprimir