Cocina esencial de México

Kennedy, Diana CONOCE MÁS

Una colección de las recetas fundamentales para trazar el mapa de la gastronomía mexicana. El testimonio de una vida entregada a la recuperación, conservación y difusión del arte culinario de nuestro país. Un registro personalísimo del encuentro con cocineras y vendedores de alimentos a lo largo del territorio nacional. Un clásico moderno entre los libros de cocina publicados en todo el mundo. Así puede caracterizarse Cocina esencial de México (volumen que reúne los tres primeros libros de la autora: The Cuisines of Mexico, The Tortilla Book y Mexican Regional Cooking), referencia insuperable para entender cómo se come y se cocina en este país. A partir de años dedicados a la investigación de campo en diversos rincones de la república mexicana, Diana Kennedy presenta un rico catálogo de técnicas, ingredientes, recetas y consejos para recrear en nuestras cocinas los aromas y sabores de una de las gastronomías más variadas y sorprendentes del planeta.

Editorial: Océano
Colección: Cocina
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.5972 - Cocina mexicana.
Clasificación BISAC CKB056000 (Cocina / Regional y Étnica / Mexicana)
Clasificación BIC WBN (Cocina nacional y regional)
ISBN: 9786074008913
Páginas: 524
Año: 2012
Formato / Peso: 25 X 20.5 X 3.1 (cm) / 860 (gramos)
Precio: $695.00 MX / $35.45 USD
Derechos de venta para: Todo el mundo
Etiquetas: Cocina esencial de México; cocina mexicana; libros de cocina; recetas; cocina tradicional; tradición culinaria; Diana Kennedy;
Cocina esencial de México

MÁS OBRAS DEL AUTOR