Cocina Bio de temporada verano. 92 recetas vegetarianas prácticas y deliciosas

Kohan, Laura CONOCE MÁS

Podemos mimar nuestro paladar al mismo tiempo que cuidamos nuestro organismo, ese es el fruto de la alimentación. Somos lo que comemos, y por eso la calidad de los ingredientes que entran en nuestro cuerpo son de vital importancia para funcionar correctamente en cada una de las etapas a las que nos enfrentaremos en nuestra vida. Un concepto que poco a poco va calando más hondo entre muchos consumidores, que inclinan más su cesta de la compra semanal hacia los productos locales, de temporada y ecológicos.

Editorial: NED ediciones
Colección: Proyecto natur
Categoría: Cuerpo y mente
Tema: Cocina, alimentos y dietas
Clasificación Dewey: 641.564 - Cocina italiana.
Clasificación BISAC CKB086000 (Cocina / Vegetariana y Vegana)
Clasificación BIC VFMD (Dietas y régimen alimenticio)
ISBN: 9788493813819
Páginas: 128
Año: 2011
Formato / Peso: 15.1 x 21.1 x 1 (cm) / 208 (gramos)
Precio: ND / ND
Derechos de venta para: Hispanoamérica (excepto Puerto Rico)
Etiquetas: Cocina Bio de temporada verano; cocina; vegano; recetas;
Cocina Bio de temporada verano. 92 recetas vegetarianas prácticas y deliciosas

MÁS OBRAS DEL AUTOR