Mesa esta puesta, La
Caraza, Laura CONOCE MÁS
Un delicioso recorrido por los colores, sabores y olores de la cocina mexicana contemporánea de fusión.
Un estupenda muestra de creatividad culinaria presentada en tres contextos: la ciudad, el campo y la playa.
Guía práctica y versátil para cualquier interesado en el arte de cocinar.
Más de 200 recetas excelentemente ilustradas, pensadas según la ocasión.
Editorial: | Turner |
Colección: | Cocina |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
Clasificación Dewey: | 641.597 - Cocina mexicana. |
Clasificación BISAC | CKB056000 (Cocina / Regional y Étnica / Mexicana) |
Clasificación BIC | WBN (Cocina nacional y regional) |
ISBN: | 9788415832591 |
Páginas: | 256 |
Año: | 2013 |
Formato / Peso: | 25.5 x 32 x 2.6 (cm) / 1944 (gramos) |
Precio: | $590.00 MX / $42.00 USD |
Derechos de venta para: | Hispanoamérica (excepto Puerto Rico) |
Etiquetas: | La mesa esta puesta; gastronomía; cocina mexicana; recetas; Laura Caraza; |