Pan supersano sin gluten, sin harinas, sin lácteos y sin huevo. Recetas y técnicas de panadería y repostería
De Urbión, Beatriz CONOCE MÁS
Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo.
La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consiste en trabajar directamente con las semillas enteras sin moler, lo cual permite aprovechar al máximo su valor nutritivo y energético a la vez que favorece la digestión y la absorción intestinal. De esta manera todo el mundo puede cuidarse sin dejar de disfrutar de múltiples variedades de panes, galletas, pasteles y bizcochos.
Las recetas incluidas en este libro son la mejor alternativa para las personas con intolerancia, alergia o sensibilidad al gluten y a los lácteos, o simplemente para todos aquellos que desean alimentarse de una manera más sana, variada y nutritiva.
Editorial: | Gaia Ediciones |
Colección: | Nutrición y salud |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
Clasificación Dewey: | 641.815 - Panes y alimentos similares. |
Clasificación BISAC | CKB111000;CKB009000 (Cocina / Salud y Sanidad / Libre de Gluten; Cocina / Cursos y Platos / Pan) |
Clasificación BIC | WBHS (Cocina para dietas y estados de salud específicos) |
ISBN: | 9788484457510 |
Páginas: | 192 |
Año: | 2018 |
Formato / Peso: | 17.1 X 24 X 1.4 (cm) / 376 (gramos) |
Precio: | $330.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | México |
Etiquetas: | Pan supersano; cocina; alimentación; salud natural; Beatriz De Urbión |