Vegetales fermentados. Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas… y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más
Shockey, Cristopher/Shockey, Kirsten K. CONOCE MÁS
Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas.
Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos procesos para fermentar más de 60 verduras y hierbas frescas, e incluso algunas frutas.
Además de proponer trucos y 140 maneras diferentes de fermentar un amplio abanico de verduras, hortalizas, hierbas y frutas, los autores presentan una gran variedad de recetas creativas y saludables con las que podrás completar cualquiera de tus comidas.
Editorial: | Gaia Ediciones |
Colección: | Nutrición y salud |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
Clasificación Dewey: | 613.265 - Alimentos crudos |
Clasificación BISAC | CKB086000 (Cocina / Vegetariana y Vegana) |
Clasificación BIC | WBJ (Cocina vegetariana) |
ISBN: | 9788484457305 |
Páginas: | 384 |
Año: | 2019 |
Formato / Peso: | 20.5 X 23 X 2.6 (cm) / 1134 (gramos) |
Precio: | $775.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | México |
Etiquetas: | Vegetales fermentados; cocina vegetariana; recetas; vegano; Cristopher Shockey; Kirsten K. Shockey |