India vegetariana, La. Cocina india vegetariana sencilla, rápida y fresca para todos los días
Sodha, Meera CONOCE MÁS
En este libro descubrirás platos sorprendentes para todos los días elaborados con ingredientes sencillos, como SAMOSAS de champiñones y nueces, BHAJIS de cebolla asada y KEBABS de remolacha y paneer; aprenderás a preparar clásicos de la cocina india como DALS, CURRIS y ENCURTIDOS, y encontrarás recetas que te resultarán menos familiares pero que emplean ingredientes occidentales, como el THORAN de coles de Bruselas o las judías verdes con anacardos y coco.
Disfrutarás también de algunos platos que quitan el hipo, como las DOSAS de diario con patatas y coco, la KORMA de coliflor, las BROCHETAS pegajosas de mango y paneer, la UPMA de setas silvestres y el ARROZ con encurtido de lima, calabaza asada y cebolla roja. Y para terminar, a la hora del postre te deleitarás con una gran variedad de púdines increíbles, como el KULFI salado de jaggery, la HALWA de zanahoria y la TARTA de pistachos y almendras.
Tanto si eres vegetariano como si lo que buscas es comer más verduras o preparar comida india moderna y sabrosa, este es el libro que buscas.
Editorial: | Neo Person |
Colección: | Cocina |
Categoría: | Cuerpo y mente |
Tema: | Cocina, alimentos y dietas |
Clasificación Dewey: | 641.595 - Cocina de Gerona. |
Clasificación BISAC | CKB044000 (Cocina / Regional y Étnica / India y Sur de Asia) |
Clasificación BIC | WBJ;WBN (Cocina vegetariana; Cocina nacional y regional) |
ISBN: | 9788415887287 |
Páginas: | 304 |
Año: | 2019 |
Formato / Peso: | 19.6 x 25.3 x 3.5 (cm) / 604 (gramos) |
Precio: | $695.00 MX / ND |
Derechos de venta para: | México |
Etiquetas: | La India vegetariana; cocina; alimentación; salud; vegano; Meera Sodha |